中共武胜县纪律检查委员会

武胜县监察委员会

关于向全县征集好家风、家训、家规的公告

发表时间:2021-03-30 15:03来源:武胜县纪委监委

广大的市民朋友、有关单位:

为进一步挖掘我县优良家风家训家规,大力弘扬和传承中华传统家庭美德,引导党风政风持续向上向善。现向全县征集好家风、家训、家规,具体事项通知如下。

一、征集内容

好家风家训、家规既可以是世世代代传承的,也可以是家族总结提炼的,名言、对联、诗词、警句、故事等形式均可,主要体现明理守法、诚实守信,律己感恩、克己奉公,形端表正、公道正派崇廉尚德、崇学向善的优秀品质,内容要积极向上、健康文明、贴近生活、富有内涵、引人向上。

二、征集时间

自公告发布之日至2021430日止。

三、征集方式

作品可以是图片、电子文档、录音影像,作品请注明来(姓+系方式),便于后期联络、核实

征集电话:0826-6226162

征集邮箱:lianjiewusheng@163.com

本次征集由县纪委监委牵头,征集的好家风、好家训、好家规将在我县廉洁教育基地展欢迎社会各界提供作品,踊跃参与我县家风建设工作。

文章分类: 公示公告
分享到:
微信二维码