中共武胜县纪律检查委员会

武胜县监察委员会

中共武胜县纪委 武胜县监察委员会 关于限期主动说清水务行业系统治理暨砂石市场违规违纪问题的通告

发表时间:2021-04-02 10:18来源:武胜县纪委
为深入贯彻落实省纪委十一届五次全会、市纪委五届六次全会、县纪委十二届六次全会精神,扎实推进广安市十大重点行业系统治理,结合省纪委对整治广安砂石市场乱象有关要求,经县委同意,从2021年4月至2022年1月在全县开展为期10个月的水务行业系统治理暨砂石市场突出问题专项查处工作。现就有关问题通告如下:
凡在涉及砂石规划审批许可、砂石开采、砂石经营、监管执法、靠砂吃砂搞利益输送和水利工程建设管理、水行政审批权限、水行政执法、水务系统作风建设等方面存在违规、违纪、违法问题的,要在2021年6月30日前向本单位党委(党组)或纪检监察组织主动说清问题。
对限期内主动说清问题的,综合考量性质情节、觉悟态度、后果影响等因素,积极运用监督执纪“四种形态”分类甄别处置,可以依纪依法从宽处理;对限期内未主动说清问题,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、欺骗组织的,一经查实,依纪依法严肃处理。
欢迎广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪违法问题。
报电话:12388、0826-6666120。


文章分类: 武胜要闻公示公告
分享到:
微信二维码