中共武胜县纪律检查委员会

武胜县监察委员会

忆往昔峥嵘岁月稠 学党史扬帆新征程——武胜县委第五巡察组临时党支部开展学党史现场教学纪实

发表时间:2021-05-31 09:43来源:武胜县纪委监委

武胜县委第五巡察组临时党支部正在参观党史教育主题展览.jpg

图为武胜县委第五巡察组临时党支部正在参观“百年大党的奋进”主题展览

冲冠一怒为天下,纵马冲锋正此时为了革命,为了中国人民的解放事业,19489月,王璞奉献了自己的一切,英勇牺牲。

嘉陵江边迎朝阳”“天不怕,地不怕四川石油大会战火热进行,1976年中国第一口超深井在武胜万善镇钻探成功。

……

一卷卷历史的轴画在黄林溪山体公园展开,全面展现了中国共产党百年历史及光辉历程。

为提升党员综合素质,增强党员“四个自信,增进党员对党的情怀,530日上午,中共武胜县委第五巡察组临时党支部组织支部全体党员,参加百年大党的奋进主题展览旨在促进全体党员,牢记作为共产党人自己从哪里来,提醒自己时刻铭记来路的艰辛。

观展结束后,党员纷纷表示,要从党的百年历史进程中汲取前进的力量,接过历史的接力棒,不负时代重托,自觉担负起“两个维护根本政治任务,担当作为,推动巡察工作高质量发展,为武胜经济社会事业又好又快发展奉献力量。(陈曾   蒋妙)


文章分类: 巡察工作
分享到:
微信二维码